التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
6:10 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مقادير لعمل شرائح السلمون
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الصنوبر
باقة من الكزبرة المفرومة (حسب الرغبة)
رأس من البصل متوسط الحجم مفروم ناعماً
٦ فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقة طعام من الزبدة الطرية
٤ شرائح سلمون، وزن كل منها ٢٠٠ إلى ٢٥٠غ
٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون لشرائح السمك.
طريقة تحضير شرائح السلمون
تحمى مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون.
تقلى كل واحدة من شرائح السلمون على الوجهين إلى أن يتغير لونها. لكن يجب عدم الإفراط في القلي.
ترفع شرائح السمك من المقلاة ويرش فوقها الملح والفلفل، ثم ترصف في صينية خبز غير لاصقة.
توضع ملعقتا طعام من الحشوة فوق كل شريحة سمك ثم تشوى لمدة ٧ إلى ١٠ دقائق في فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت على الأكثر.
تقدم شرائح السمك المشوية مع الفتوتشيني الأخضر أو البطاطا والخضار.
تحضير حشوة شرائح السلمون
يفرم الجوز والصنوبر فرماً متوسطاً.
تسخن ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ويقلى فيها الثوم مع البصل حتى يتغير لونهما. يضاف حينها مزيج الجوز والصنوبر مع الكزبرة المفرومة. يقلى الكل لبضع دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد.
يخلط هذا المزيج مع ملعقة طعام من الزبدة الطرية للحصول على قوام المعجون
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الصنوبر
باقة من الكزبرة المفرومة (حسب الرغبة)
رأس من البصل متوسط الحجم مفروم ناعماً
٦ فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقة طعام من الزبدة الطرية
٤ شرائح سلمون، وزن كل منها ٢٠٠ إلى ٢٥٠غ
٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون لشرائح السمك.
طريقة تحضير شرائح السلمون
تحمى مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون.
تقلى كل واحدة من شرائح السلمون على الوجهين إلى أن يتغير لونها. لكن يجب عدم الإفراط في القلي.
ترفع شرائح السمك من المقلاة ويرش فوقها الملح والفلفل، ثم ترصف في صينية خبز غير لاصقة.
توضع ملعقتا طعام من الحشوة فوق كل شريحة سمك ثم تشوى لمدة ٧ إلى ١٠ دقائق في فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت على الأكثر.
تقدم شرائح السمك المشوية مع الفتوتشيني الأخضر أو البطاطا والخضار.
تحضير حشوة شرائح السلمون
يفرم الجوز والصنوبر فرماً متوسطاً.
تسخن ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ويقلى فيها الثوم مع البصل حتى يتغير لونهما. يضاف حينها مزيج الجوز والصنوبر مع الكزبرة المفرومة. يقلى الكل لبضع دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد.
يخلط هذا المزيج مع ملعقة طعام من الزبدة الطرية للحصول على قوام المعجون
التسميات:
اسماك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق