التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
صينية البطاطا بالدجاج
5:51 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات ومقادير صينية البطاطا بالدجاج
ثلاث بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات
دجاج مسلوق ويمكن استبداله بافخاذ الدجاج
ملح
ملعقة طعام كاري
3 ملاعق طعام معجون طماطم
ماء
ملعقة صغيرة فلفل
طريقة تحضير صينية البطاطا بالدجاج
نقلي مكعبات البطاطا شوية ( يعني البطاطا ماتستوي)
نسلق الدجاج ثم نصفيه
نضع الدجاج في صينية الفرن ونضع البطاطا حوله
نصب (الصلصة) وهي الماء ومعجون الطماطة والملح والكاري والفلفل على الدجاج والبطاطا
ندخل الصينية الفرن الحار وتبقى حتى يحمر وجه الدجاج والبطاطا
ثلاث بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات
دجاج مسلوق ويمكن استبداله بافخاذ الدجاج
ملح
ملعقة طعام كاري
3 ملاعق طعام معجون طماطم
ماء
ملعقة صغيرة فلفل
طريقة تحضير صينية البطاطا بالدجاج
نقلي مكعبات البطاطا شوية ( يعني البطاطا ماتستوي)
نسلق الدجاج ثم نصفيه
نضع الدجاج في صينية الفرن ونضع البطاطا حوله
نصب (الصلصة) وهي الماء ومعجون الطماطة والملح والكاري والفلفل على الدجاج والبطاطا
ندخل الصينية الفرن الحار وتبقى حتى يحمر وجه الدجاج والبطاطا
التسميات:
اطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق