التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
عمل خبز الرقاق
5:33 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات ومقادير خبز الرقاق
4كوب دقيق---ماء ملح
طريقة تحضير خبز الرقاق
يضاف الدقيق الى وعاء العجن والماءوالملح ويعجن حتى يكون يكون عجينه رخوه مطاطية لفردها على المخبز وخبز الرقاق لايحتاج تخمير يخبز مباشرة--احضري مخبز معدني مناسب وعلى الغاز مباشرة وفوطه مدهونه لمسح المخبز بين الحين والاخر--خذي قليل من العجينه وانشرية بقبضه اليدمسحا باليد بقطعة معدنيه اوفرميكروهكذا خبزه تلو الاخر
4كوب دقيق---ماء ملح
طريقة تحضير خبز الرقاق
يضاف الدقيق الى وعاء العجن والماءوالملح ويعجن حتى يكون يكون عجينه رخوه مطاطية لفردها على المخبز وخبز الرقاق لايحتاج تخمير يخبز مباشرة--احضري مخبز معدني مناسب وعلى الغاز مباشرة وفوطه مدهونه لمسح المخبز بين الحين والاخر--خذي قليل من العجينه وانشرية بقبضه اليدمسحا باليد بقطعة معدنيه اوفرميكروهكذا خبزه تلو الاخر
التسميات:
معجنات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق