التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
طريقة الكالاماري المقلي
4:54 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات عمل الكالاماري المقلي
2 كوب حليب (المرفوعة منه الزبدة )
صلصة حارة لمختلف الوصفات
½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات
زيت نباتي للقلي
1 كوب طحين عادي
1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن
1 ملعقة خلطة التوابل (حسب الطريقة اللاحقة)
صلصة مارينارة (حسب الطريقة اللاحقة) ليتم تغميس الوجبة فيها
طريقة تحضير الكالاماري المقلي
حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه الكالاماري المقلي في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس
2 كوب حليب (المرفوعة منه الزبدة )
صلصة حارة لمختلف الوصفات
½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات
زيت نباتي للقلي
1 كوب طحين عادي
1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن
1 ملعقة خلطة التوابل (حسب الطريقة اللاحقة)
صلصة مارينارة (حسب الطريقة اللاحقة) ليتم تغميس الوجبة فيها
طريقة تحضير الكالاماري المقلي
حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه الكالاماري المقلي في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس
التسميات:
اطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق