التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
سلطات
5:28 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
انواع واشكال من سلطات البندورة او الطماطم مع الكافيار لتكوين اجمل سلطة
مقادير سلطات البندورة مع الكافيار
الى ١٠ حبّات بندورة (طماطم) صغيرة أو متوسطة، حمراء وجامدة
نصف كيلوغرام من لحم السرطان المفروم (سورامي)
٣ الى ٤ ملاعق طعام من المايونيز
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من براعم الكبّار المخللة capers
ملعقة طعام من الكتشاب
٣ بيضات مسلوقة للزينة
كافيار أسود للزينة
شرائح ليمون وخسة للزينة
طريقة تحضير سلطات البندورة مع الكافيار
يقطع كل رأس بندورة إلى ثمانية أجزاء، شرط ألا تصل الشقوق إلى قعر الرأس. ولا تنسي أن قعر الرأس يجب أن يكون إلى الأعلى، أي مستخدماً بمثابة الرأس.
يغرف اللب الموجود داخل كل رأس بندورة بعناية بواسطة ملعقة صغيرة.
ثم يجوّف القسم الداخلي لكل رأس طماطم
بواسطة محارم المطبخ حتى الحصول على تجويف جاف. يخلط لحم السرطان مع المايونيز والشمّر وعصير الليمون والفلفل والخردل والكبّار والكتشاب لإعداد الحشوة. تسكب ملعقتا طعام من الحشوة
داخل كل رأس بندورة، قبل تزيينه بشرائح البيض والكافيار.
تُرصف رؤوس سلطات البندورة مع الكافيار في طبق مسطح فوق أوراق الخس. يمكن استعمال شرائح الليمون لتزيين هذه السلطة.
مقادير سلطات البندورة مع الكافيار
الى ١٠ حبّات بندورة (طماطم) صغيرة أو متوسطة، حمراء وجامدة
نصف كيلوغرام من لحم السرطان المفروم (سورامي)
٣ الى ٤ ملاعق طعام من المايونيز
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من براعم الكبّار المخللة capers
ملعقة طعام من الكتشاب
٣ بيضات مسلوقة للزينة
كافيار أسود للزينة
شرائح ليمون وخسة للزينة
طريقة تحضير سلطات البندورة مع الكافيار
يقطع كل رأس بندورة إلى ثمانية أجزاء، شرط ألا تصل الشقوق إلى قعر الرأس. ولا تنسي أن قعر الرأس يجب أن يكون إلى الأعلى، أي مستخدماً بمثابة الرأس.
يغرف اللب الموجود داخل كل رأس بندورة بعناية بواسطة ملعقة صغيرة.
ثم يجوّف القسم الداخلي لكل رأس طماطم
بواسطة محارم المطبخ حتى الحصول على تجويف جاف. يخلط لحم السرطان مع المايونيز والشمّر وعصير الليمون والفلفل والخردل والكبّار والكتشاب لإعداد الحشوة. تسكب ملعقتا طعام من الحشوة
داخل كل رأس بندورة، قبل تزيينه بشرائح البيض والكافيار.
تُرصف رؤوس سلطات البندورة مع الكافيار في طبق مسطح فوق أوراق الخس. يمكن استعمال شرائح الليمون لتزيين هذه السلطة.
التسميات:
سلطات ومقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
1 التعليقات:
"معلومات مفيدة جدا و يمكنك تصميم الموقع من خلالنا
تصميم مواقع
استضافة مواقع
دعاية و اعلان
بيونير ديزاين
تسويق الكترونى"
إرسال تعليق