التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
طريقة عمل سلطة اللسنات
5:23 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات عمل سلطة اللسنات
• 4 لسنات غنم صغيرة الحجم
• خضار عطرية ( بصل – جزر – كراث – ثوم )
• ملح
• فلفل اسود – 2 حب هال – عود قرفة - ورق غار
مقادير السلطة
• 2 حبة مخلل خيار مفرغ منه اللب ومقطع إلى شرائح
• 1 حبة بندورة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
• 2/1 حبة خس مقطعة
• قليل من رؤوس البقدونس
• قليل من الزعتر الأخضر البري مروق
الدرسينك
• 2 ملعقة طعام من عصير الليمون
• 4 ملعقة طعام من زيت زيتون البكر
• 1 حص ثوم مدقوق
• 4/1 ملعقة شاي من الفليفلة الحمراء الحلبية
طريقة تحضير سلطة اللسنات
• نغسل اللسان جيدا ث
• نحضر الماء في قدر مع الخضار والباقة العطرية نضيف اللسنات وملح والفلفل الأسود والبهارات نسلقهم لمدة ساعة ونصف مع مراعاة قش الزفرة على الوجه عند عملية السلق
• للتأكد من الاستواء تنزع القشرة على اللسان بسهولة ويتم نزع القشرة المحيطة على اللسان ونتركه حتى يبرد يمكن أن يقدم كما هو فقط يرش عليه ملح وبهار الدقة وزيت زيتون
• نقطع اللسان إلى شرائح
• نحضر الدرسينك نخلط مكونات سلطة اللسنات كلهم مع بعض نطبق الخضار في الصحن مع اللسان والزيتون ومن ثم نضيف الدرسينك على الوجه نزين بالبقدونس والزعتر
• 4 لسنات غنم صغيرة الحجم
• خضار عطرية ( بصل – جزر – كراث – ثوم )
• ملح
• فلفل اسود – 2 حب هال – عود قرفة - ورق غار
مقادير السلطة
• 2 حبة مخلل خيار مفرغ منه اللب ومقطع إلى شرائح
• 1 حبة بندورة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
• 2/1 حبة خس مقطعة
• قليل من رؤوس البقدونس
• قليل من الزعتر الأخضر البري مروق
الدرسينك
• 2 ملعقة طعام من عصير الليمون
• 4 ملعقة طعام من زيت زيتون البكر
• 1 حص ثوم مدقوق
• 4/1 ملعقة شاي من الفليفلة الحمراء الحلبية
طريقة تحضير سلطة اللسنات
• نغسل اللسان جيدا ث
• نحضر الماء في قدر مع الخضار والباقة العطرية نضيف اللسنات وملح والفلفل الأسود والبهارات نسلقهم لمدة ساعة ونصف مع مراعاة قش الزفرة على الوجه عند عملية السلق
• للتأكد من الاستواء تنزع القشرة على اللسان بسهولة ويتم نزع القشرة المحيطة على اللسان ونتركه حتى يبرد يمكن أن يقدم كما هو فقط يرش عليه ملح وبهار الدقة وزيت زيتون
• نقطع اللسان إلى شرائح
• نحضر الدرسينك نخلط مكونات سلطة اللسنات كلهم مع بعض نطبق الخضار في الصحن مع اللسان والزيتون ومن ثم نضيف الدرسينك على الوجه نزين بالبقدونس والزعتر
التسميات:
سلطات ومقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق