التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
5:14 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مقادير عمل دجاج محشى بالارز واللحم المفروم
1000 غرام دجاجة كاملة
نصف كوب من الأرز
15 غرام من اللحم المفروم
نصف كوب من الزيت
ملعقة طعام صنوبر
ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
ملعقة طعام من الدقيق
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
هيل مطحون
ورقتي غار
ماء
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالارز واللحم المفروم
يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم
1000 غرام دجاجة كاملة
نصف كوب من الأرز
15 غرام من اللحم المفروم
نصف كوب من الزيت
ملعقة طعام صنوبر
ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
ملعقة طعام من الدقيق
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
هيل مطحون
ورقتي غار
ماء
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالارز واللحم المفروم
يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم
التسميات:
اطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق