التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
بندورة محشية بسمك الطون
5:20 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات ومقادير بندورة محشية بسمك الطون
بندورة
تونة
عصير ليمونة
4ملاعق مايونيز
بقدونس ناعم
فلفل
طريقة تحضيربندورة محشية بسمك الطون
نقسم البندورة الى نصفين بالعرض ثم تزال البذور بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثا الزبدية ثم يرش عليها الملح
يفرم لحم الطون بالسكين و يضاف له عصير الليمونة و4 ملاعق مايونيز وبقدونس ناعم و رشة فلفل احمر ويخلط جيدا
تحشى البندورة بلحم الطون ثم تزين بحبة زيتون مع تحيات رابية
بندورة
تونة
عصير ليمونة
4ملاعق مايونيز
بقدونس ناعم
فلفل
طريقة تحضيربندورة محشية بسمك الطون
نقسم البندورة الى نصفين بالعرض ثم تزال البذور بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثا الزبدية ثم يرش عليها الملح
يفرم لحم الطون بالسكين و يضاف له عصير الليمونة و4 ملاعق مايونيز وبقدونس ناعم و رشة فلفل احمر ويخلط جيدا
تحشى البندورة بلحم الطون ثم تزين بحبة زيتون مع تحيات رابية
التسميات:
سلطات ومقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق