التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
طريقة الجمبرى بالصوص
6:05 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مقادير عمل الجمبرى بالصوص
500 غرام من الجمبري
2 ملعقة كبيرة من الزبده الصفراء
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
5 فصوص من الثوم
3 ملاعق عصير ليمون
4 ملاعق من البقدونس
رشة من الفلفل الحار
ملح حسب الرغبه
فلفل أسود حسب الرغبه
طريقة تحضير الجمبرى بالصوص
يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق
يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً
يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالصوص و يقدم في الحال
500 غرام من الجمبري
2 ملعقة كبيرة من الزبده الصفراء
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
5 فصوص من الثوم
3 ملاعق عصير ليمون
4 ملاعق من البقدونس
رشة من الفلفل الحار
ملح حسب الرغبه
فلفل أسود حسب الرغبه
طريقة تحضير الجمبرى بالصوص
يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق
يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً
يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالصوص و يقدم في الحال
التسميات:
اسماك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق