التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
طريقة عمل الدجاج
5:05 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات عمل سودة الدجاج
- 50 غ زبدة
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة ناعما
- 1ملعقة طعام عصير ليمون
- 2 ملعقة طعام دبس رمان
- ½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود مكسر
- 180 غ من سودة الدجاج منظفة
- 4 حص ثوم مدقوق
- قليل من زيت نباتي
طريقة تحضير سودة الدجاج
- نتبل سودة الدجاج بملح وفلفل أسود نسوح نصف كمية الزبدة مع زيت النباتي وننسف سودة الدجاج من طرف لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3 دقائق
- نضيف الثوم بنفس المقلاة ونطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف الكزبرة ونطبخ لمدة ½ دقيقة تقريبا ونضيف عصير الليمون مع دبس رمان ونطبخ لمدة ½ دقيقة ونرفع من على النار واخر شي يضيف باقي الذبدة نعدل طعم الملوحة والحموضة وتكون جاهزة للتقديم
- 50 غ زبدة
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة ناعما
- 1ملعقة طعام عصير ليمون
- 2 ملعقة طعام دبس رمان
- ½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود مكسر
- 180 غ من سودة الدجاج منظفة
- 4 حص ثوم مدقوق
- قليل من زيت نباتي
طريقة تحضير سودة الدجاج
- نتبل سودة الدجاج بملح وفلفل أسود نسوح نصف كمية الزبدة مع زيت النباتي وننسف سودة الدجاج من طرف لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3 دقائق
- نضيف الثوم بنفس المقلاة ونطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف الكزبرة ونطبخ لمدة ½ دقيقة تقريبا ونضيف عصير الليمون مع دبس رمان ونطبخ لمدة ½ دقيقة ونرفع من على النار واخر شي يضيف باقي الذبدة نعدل طعم الملوحة والحموضة وتكون جاهزة للتقديم
التسميات:
اطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق