التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
كبد الدجاج المشوى
5:11 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات عمل كبد الدجاج المشوى
نصف كيلو كبدة دجاج، عود كرفس
2 فص حبهان، 2 ورق لورا
10 حبات مشروم، بصلة مقطعة
فلفل ألوان، 2 ملعقة زيت
ملعقة كاتشب، ملعقة ورشستر صوص، ملعقة مستردة
ملعقة هوت صوص، ملعقة ثوم مفروم وملح وفلفل
طريقة تحضير كبد الدجاج المشوي
توضع الكبدة فى ماء به كرفس وحبهان وورق لورا ويترك على النار لمدة دقيقتين، ثم نقوم بتصفيتها من المياه ووضع الكبدة فى أسياخ مع المشروم والبصل والفلفل الألوان، ثم نقوم بخلط الكاتشب والورشستر صوص والمستردة والهوت صوص والثوم المفروم والملح والفلفل خلطا جيدًا ثم نضعها على أسياخ الكبدة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تنضج على الجريل أو تزج فى فرن بدرجة حرارة متوسطة.
نصف كيلو كبدة دجاج، عود كرفس
2 فص حبهان، 2 ورق لورا
10 حبات مشروم، بصلة مقطعة
فلفل ألوان، 2 ملعقة زيت
ملعقة كاتشب، ملعقة ورشستر صوص، ملعقة مستردة
ملعقة هوت صوص، ملعقة ثوم مفروم وملح وفلفل
طريقة تحضير كبد الدجاج المشوي
توضع الكبدة فى ماء به كرفس وحبهان وورق لورا ويترك على النار لمدة دقيقتين، ثم نقوم بتصفيتها من المياه ووضع الكبدة فى أسياخ مع المشروم والبصل والفلفل الألوان، ثم نقوم بخلط الكاتشب والورشستر صوص والمستردة والهوت صوص والثوم المفروم والملح والفلفل خلطا جيدًا ثم نضعها على أسياخ الكبدة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تنضج على الجريل أو تزج فى فرن بدرجة حرارة متوسطة.
التسميات:
اطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق