التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
سبتمبر
(32)
- طريقة عمل شرائح السلمون على الطريقة الريفية
- طريقة عمل الملوخية اللبنانية
- طريقة الجمبرى بالصوص
- طريقة عمل سمك الموسى بالخضار
- طريقة عمل البقلاوة بالفستق
- طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
- طريقة الماظية اللبن بالفواكه
- طبخ المسقعة الخاصة
- طريقة عمل خبز الثوم والجبن
- صينية البطاطا بالدجاج
- طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
- سلطات
- عمل الخبز بالطماطم
- عمل خبز الرقاق
- طريقة سلطة بقدونس بالطحينة
- طريقة عمل الدجاج مع اللوز
- طريقة عمل سلطة اللسنات
- بندورة محشية بسمك الطون
- طريقة عمل دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
- تتبيلة الدجاج
- كبد الدجاج المشوى
- طريقة عمل الدجاج
- نصائح هامة..لراحتك في المطبخ
- فطيرة بالجبنة
- طريقةباستابالباذنجان
- طريقة الكالاماري المقلي
- طريقة عمل كاسترد بالجبنة القشدية
- عمل كفتة رومية
- طريقة عمل بيتى فور
- أرز بالحليب
- عمل كفته السمك
- طريقة عمل ورق العنب المحشو بالخضار
-
▼
سبتمبر
(32)
مواقع مهمة
طريقة عمل بيوريه الفواكه المجففة
5:56 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات عمل بيوريه الفواكه المجففة
- 1 كوب مشمش - مجفف (مشمشية)
- 1/2 كوب بلح - منقوع , مقشر ومنزوع النوى
- 1/2 كوب تين - مقطع
- 1 كوب قراصية
طريقة تحضير عمل بيوريه الفواكه المجففة
يمكن نقع القراصية والمشمشية والتين فى الماء لمدة يوم أو سلقهم بوضعهم والماء فى إناء عميق على النار. يغطى الإناء وتتركوا على النار لمدة حوالى 8 دقائق أو حتى تصبحوا لينين. تتركوا لتبرد
تقشر القراصية وتنزع البذرة. تقطع القراصية والمشمشية
توضع القراصية والمشمشية والتين والبلح فى الخلاط الخاص بالأطفال وتضرب للحصول على البيوريه. يمكن إضافة القليل من ماء السلق إلى البيوريه إذا كان القوام غليظاً
تقسم كمية عمل بيوريه الفواكه المجففة على عدة علب ويمكن حفظها فى الثلاجة لمدة يومين أو فى الفريزر لمدة أطول. يمكن إضافة هذا البيوريه إلى الزبادى أو السيريلاك كطريقة مختلفة لتقديم الطبق
- 1 كوب مشمش - مجفف (مشمشية)
- 1/2 كوب بلح - منقوع , مقشر ومنزوع النوى
- 1/2 كوب تين - مقطع
- 1 كوب قراصية
طريقة تحضير عمل بيوريه الفواكه المجففة
يمكن نقع القراصية والمشمشية والتين فى الماء لمدة يوم أو سلقهم بوضعهم والماء فى إناء عميق على النار. يغطى الإناء وتتركوا على النار لمدة حوالى 8 دقائق أو حتى تصبحوا لينين. تتركوا لتبرد
تقشر القراصية وتنزع البذرة. تقطع القراصية والمشمشية
توضع القراصية والمشمشية والتين والبلح فى الخلاط الخاص بالأطفال وتضرب للحصول على البيوريه. يمكن إضافة القليل من ماء السلق إلى البيوريه إذا كان القوام غليظاً
تقسم كمية عمل بيوريه الفواكه المجففة على عدة علب ويمكن حفظها فى الثلاجة لمدة يومين أو فى الفريزر لمدة أطول. يمكن إضافة هذا البيوريه إلى الزبادى أو السيريلاك كطريقة مختلفة لتقديم الطبق
التسميات:
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق