التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
7:27 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مقاديرحلى البلح المحشو بالفستق والجبن:
ربع كوب فستق
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
فصا ثوم مفريان
نصف كوب جبن ركفورد مفتت
100 جم جبن كريمي طري
ملعقتان صغيرتان مستردة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
24 ثمرة بلح
طريقة تحضير حلى البلح المحشو بالفستق والجبن:
1- سخني الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2- امزجي الفستق والبصل والثوم في إناء ثم أضيفي له نوعي الجبن والمستردة والفلفل وقلبي جيدا.
3- شقي البلح وانزعي منه البذر ثم احشيه بمزيج الجبن.
4- ضعي حبات حلى البلح المحشو بالفستق والجبن في صينية خبيز وادخليها الفرن من 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسخن البلح
ربع كوب فستق
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
فصا ثوم مفريان
نصف كوب جبن ركفورد مفتت
100 جم جبن كريمي طري
ملعقتان صغيرتان مستردة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
24 ثمرة بلح
طريقة تحضير حلى البلح المحشو بالفستق والجبن:
1- سخني الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2- امزجي الفستق والبصل والثوم في إناء ثم أضيفي له نوعي الجبن والمستردة والفلفل وقلبي جيدا.
3- شقي البلح وانزعي منه البذر ثم احشيه بمزيج الجبن.
4- ضعي حبات حلى البلح المحشو بالفستق والجبن في صينية خبيز وادخليها الفرن من 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسخن البلح
التسميات:
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق