التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
طريق عمل الشوكولاته
2:05 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
قادير عمل الشوكولاته الساخنة
6 ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة
6 ملاعق كبيرة من السكر
2 كوب و نصف من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة)
ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة)
طريقة تحضير الشوكولاته الساخنة
تخلط الشوكولاته و السكر
يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة
تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان
توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقد
6 ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة
6 ملاعق كبيرة من السكر
2 كوب و نصف من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة)
ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة)
طريقة تحضير الشوكولاته الساخنة
تخلط الشوكولاته و السكر
يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة
تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان
توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقد
التسميات:
مشروبات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق