التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
3:40 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
لكل من يبحث عن طريقة عمل الدجاج , الدجاج المشوية , صدور الدجاج , شرائح الدجاج ،الدجاج المشوي للرجيم ،دجاج مشوي ،دجاج تايلندي ،شوي الفراخ ، شي الدجاج ، شرائح الدجاج المشوية ،
اليكي عزيزتي المراة وصفة سهلة وجديدة لعمل الدجاج المشوي على الطريقة التايلندية :
مقادير شرائح الدجاج المشوية
4 صدور دجاج
2 ملعقة سكر
1 ملعقة كركم
1 ملعقة كزبرة
2 فص ثوم مفروم
ملح
فلفل
صوص ساتيه :
نصف كوب زبدة فول سوداني
1 ملعقة سكر
نصف كوب ماء ساخن
1 ملعقة كزبرة
1 ملعقة كمون
1 ملعقة ليمون
1 بشر ليمون
2 ملعقة صويا صوص
3 ملعقة جوز هند مبشور
طريقة تحضير وطهى شرائح الدجاج المشوية
قطعي صدور الدجاج شرائح طولية وندخلها في الأعواد الخشبية
في طبق ضعي ملعقة سكر وملعقة كركم والثوم المفروم والكزبرة ونخلطهم جيداً ونضيفهم على الدجاج
ثم ضعي الأعواد على الشواية المدهونة بزيت الزيتون
في طبق ضعي جوز الهند وزبدة الفول السوداني ثم ملعقة الليمون والصويا والكمون والكزبرة الناعمة واخلطيهم جيداً بالقليل من الماء الدافئ
قلبي أعواد الدجاج على الجوانب ثم ضعيها في صينية فرن وادخليها الفرن لتستكمل نضجها ثم أخرجيها وقدميها ساخنة مع صوص الساتيه والنودلز .
4 صدور دجاج
2 ملعقة سكر
1 ملعقة كركم
1 ملعقة كزبرة
2 فص ثوم مفروم
ملح
فلفل
صوص ساتيه :
نصف كوب زبدة فول سوداني
1 ملعقة سكر
نصف كوب ماء ساخن
1 ملعقة كزبرة
1 ملعقة كمون
1 ملعقة ليمون
1 بشر ليمون
2 ملعقة صويا صوص
3 ملعقة جوز هند مبشور
طريقة تحضير وطهى شرائح الدجاج المشوية
قطعي صدور الدجاج شرائح طولية وندخلها في الأعواد الخشبية
في طبق ضعي ملعقة سكر وملعقة كركم والثوم المفروم والكزبرة ونخلطهم جيداً ونضيفهم على الدجاج
ثم ضعي الأعواد على الشواية المدهونة بزيت الزيتون
في طبق ضعي جوز الهند وزبدة الفول السوداني ثم ملعقة الليمون والصويا والكمون والكزبرة الناعمة واخلطيهم جيداً بالقليل من الماء الدافئ
قلبي أعواد الدجاج على الجوانب ثم ضعيها في صينية فرن وادخليها الفرن لتستكمل نضجها ثم أخرجيها وقدميها ساخنة مع صوص الساتيه والنودلز .
مواضيع متعلقة:
- - طريقة قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار.شاركينا بطبختك
- - طريقة دجاج تيكا.وصفة سريعة
- - طريقة صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل.شاركينا بطبختك
- - طريقة دجاج بالبارميزان.بالهنا والشفا
- - طريقة الدجاج المحمر في الفرن.بالهنا والشفا
- - طريقة الدجاج بالحامض.شاركينا طبختك
- - طريقة عمل الدجاج بصوص الكريمة على روستي البطاطا والبارميزان
- - طريقة عمل شوربة البقوليات والدجاج
- - طريقة عمل الملوخية مع الدجاج المحمر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق