التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
8:45 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
المقادير :
* كوب ماء دافئ
* 3 ملاعق خميرة
* 1ملعقه صغيره سكر
* 2 كوب دقيق عادي
* رشة ملح
* ملعقة صغيرة زيت
* زعتر للحشو
طريقة التحضير والطهى :
1. تذاب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق المنخول
2. تضاف إليها بقية المقادير وتعجن جيداً وتترك العجينة لتختمر مدة 10 دقائق
3. ثم تفرد على شكل أقراص صغيرة ويوضع عليها الزعتر و تخبز في الفرن وتقدم ساخنة
* كوب ماء دافئ
* 3 ملاعق خميرة
* 1ملعقه صغيره سكر
* 2 كوب دقيق عادي
* رشة ملح
* ملعقة صغيرة زيت
* زعتر للحشو
طريقة التحضير والطهى :
1. تذاب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق المنخول
2. تضاف إليها بقية المقادير وتعجن جيداً وتترك العجينة لتختمر مدة 10 دقائق
3. ثم تفرد على شكل أقراص صغيرة ويوضع عليها الزعتر و تخبز في الفرن وتقدم ساخنة
التسميات:
معجنات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق