التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
طبخ عجينة المعكرونة
7:41 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مقادير طبخ عجينة المعكرونة
كوبان من الطحين الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
3 بيضات
طريقة تحضير طبخ عجينة المعكرونة
يوضع الطحين على الطاولة ويصنع في وسطه حفرة يوضع فيها البيض والملح.
يدعك الطحين مع البيض حتّى نحصل على عجينة متماسكة.
تترك لترتاح حوالى ربع ساعة ثم ّتمدّ بالشوبك على الطاولة و تقطّع بالشكل الذي نريده.
كوبان من الطحين الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
3 بيضات
طريقة تحضير طبخ عجينة المعكرونة
يوضع الطحين على الطاولة ويصنع في وسطه حفرة يوضع فيها البيض والملح.
يدعك الطحين مع البيض حتّى نحصل على عجينة متماسكة.
تترك لترتاح حوالى ربع ساعة ثم ّتمدّ بالشوبك على الطاولة و تقطّع بالشكل الذي نريده.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق