التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
4:36 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
مكونات.كرنب البروكسل
• 900 جم من كرنب بروكسل مقطع الأطراف
• 3 ملاعق كبيرة من الزبد غير المملح الطري
طريقة تحضير.كرنب البروكسيل
1. يسلق الكرنب في قدر كبير به ماء وغلي وملح على النار لمدة من 8 إلى 10 دقائق
2. يرفع الكرنب من القدر ثم يصفى من الماء
3. يقلب الكرنب مع الزبد والملح والفلفل حسب الرغبة
• 900 جم من كرنب بروكسل مقطع الأطراف
• 3 ملاعق كبيرة من الزبد غير المملح الطري
طريقة تحضير.كرنب البروكسيل
1. يسلق الكرنب في قدر كبير به ماء وغلي وملح على النار لمدة من 8 إلى 10 دقائق
2. يرفع الكرنب من القدر ثم يصفى من الماء
3. يقلب الكرنب مع الزبد والملح والفلفل حسب الرغبة
التسميات:
اطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق