التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
صدور الدجاج مع الارز البخاري
2:43 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
عزيزتي المراة اذا كنت من الباحثين عن : طرق عمل الدجاج ،الدجاج بالارز ،الرز البخاري،التوابل الحارة , صدور الدجاج , عمل الأرز البخاري، الارز ،الدجاج مع الارز،الارز مع الدجاج ،طهي الارز ، طهي الدجاج ،الارز مع الدجاج
نقدم لكي من خلال موقع النادي طريقة عملصدور الدجاج مع الارز البخاري
مقادير الأرز البخاري مع صدور الدجاج
زيت زيتون.
بصلتان بيضاوان كبيرتان مفرومتان أجنحة.
3 حبات جزر مقطعة بشكل رفيع وطويل.
قليل من القرنفل.
4 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.
ملعقة شاي كزبرة يابسة.
ملعقة شاي فلفل أسود.
ملعقة شاي قرفة.
3 أكواب أرز بسمتي أو أرز هندي.
4 صدور دجاج مقشرة من الجلد.
3 ملاعق من صلصة الطماطم (البندورة).
½ 3 كؤوس من الماء.
قليل من الدقيق
طريقة الأرز البخاري مع صدور الفراخ
يتبل الدجاج بقليل من الدقيق والقرفة ومن ثم يوضع في المقلاة قليل من زيت الزيتون وبعد ان يحمى يتم قلي الدجاج حتى يأخذ اللون الأحمر.
في هذه الأثناء يضاف الماء إلى القدر، ويضاف إليه البصل، وكبش القرنفل، الهيل، الثوم، وثلاث ملاعق من صلصة الطماطم، والجزر، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود. وعند قرب نضج الجزر يضاف الأرز إلى الماء ومن ثم يوضع على نار هادئة حتى ينضج.
بعد نضج الأرز يوضع في طبق التقديم، ومن ثم يوضع عليه الدجاج المحمر في زيت الزيتون، ويزين بالكزبرة الطازجة، مع اللوز المقلي ويقدم ساخنا.
التسميات:
اطباق الدجاج
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق