التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
أكتوبر
(31)
- طريقة عمل كيك الدندي
- صدور الدجاج مع الارز البخاري
- الدجاج المشوي على الطريقة التايلاندي
- سلطة البيض قيمة غذائية عالية
- طرق لتنسيق الطعام على سفرتك بالصور
- البنجر .. صديق دائما على مائدة الاسرة العربية
- طبخة القرع المحشو باللحم
- لبشرة خالية من التعب والتجاعيد....الخضراوات والفوا...
- الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش للشيف رضا
- سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل ال...
- الكابوريا بالصلصة الخاصة للشيف أسيا
- طريقة عمل الملوخية الشهية على الطريقة المصرية
- طريقة تحضير قبولي الدجاج
- طريقة خبز مع الصعتر
- طريقةعمل كرنب بروكسل بالزبد
- طبق من القاهرةالارز بالبصل
- شرح عمل الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي..غموس ر...
- طريقة خبز فوكاسيا الإيطالي.وصفة شهية
- نصائح هامة لربة المنزل
- فطيرة التفاح تقديم الشيف بسمة
- السمك الليفورنو وطعمته..سمك علي طريقة الليفورنو
- طبخ عجينة المعكرونة
- المهلبية المصرية بالموز والفستق
- تحضير خبز أقراص الزعتر الصغيرة
- فطيرة الدجاج
- طريقة عمل سلطة خضراء
- طريقة عمل شراب السوس
- طريق عمل الشوكولاته
- حلوى كيك الميدافيك بالعسل
- حلوي كيك البسكوت بالموز
- حلى البلح المحشو بالفستق والجبن
-
▼
أكتوبر
(31)
مواقع مهمة
سلطة مدخنة تجنن..سلطة البطاطا المشوية مع الفلفل الأحمر
1:31 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
المكونات
• 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• ½ كوب من المايونيز الجاهز
• 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
• 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى مكعبات
• 2 فص ثوم مقطع
• 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن
• زيت الكانولا
• ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح + كمية إضافية للتزيين
طريقة التحضير
1. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
2. توضع البطاطا في قدر كبير
3. يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة
4. يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر
5. يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج
6. ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين
7. وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
8. تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل
9. تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر
10. تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر
11. يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب
12. يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا ل
• 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• ½ كوب من المايونيز الجاهز
• 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
• 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى مكعبات
• 2 فص ثوم مقطع
• 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن
• زيت الكانولا
• ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح + كمية إضافية للتزيين
طريقة التحضير
1. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
2. توضع البطاطا في قدر كبير
3. يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة
4. يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر
5. يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج
6. ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين
7. وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
8. تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل
9. تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر
10. تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر
11. يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب
12. يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا ل
التسميات:
سلطات ومقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
1 التعليقات:
"معلومات مفيدة جدا و يمكنك تصميم الموقع من خلالنا
تصميم مواقع
استضافة مواقع
دعاية و اعلان
بيونير ديزاين
تسويق الكترونى"
إرسال تعليق