كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

طريقة عمل الدجاج

مكونات عمل سودة الدجاج
 - 50 غ زبدة
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة ناعما
- 1ملعقة طعام عصير ليمون
- 2 ملعقة طعام دبس رمان
- ½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود مكسر
- 180 غ من سودة الدجاج منظفة
- 4 حص ثوم مدقوق
- قليل من زيت نباتي
طريقة تحضير سودة الدجاج

- نتبل سودة الدجاج بملح وفلفل أسود نسوح نصف كمية الزبدة مع زيت النباتي وننسف سودة الدجاج من طرف لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3 دقائق
- نضيف الثوم بنفس المقلاة ونطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف الكزبرة ونطبخ لمدة ½ دقيقة تقريبا ونضيف عصير الليمون مع دبس رمان ونطبخ لمدة ½ دقيقة ونرفع من على النار واخر شي يضيف باقي الذبدة نعدل طعم الملوحة والحموضة وتكون جاهزة للتقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية