كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

بندورة محشية بسمك الطون

مكونات ومقادير بندورة محشية بسمك الطون
بندورة

تونة

عصير ليمونة

4ملاعق مايونيز

بقدونس ناعم

فلفل
طريقة تحضيربندورة محشية بسمك الطون
نقسم البندورة الى نصفين بالعرض ثم تزال البذور بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثا الزبدية ثم يرش عليها الملح

يفرم لحم الطون بالسكين و يضاف له عصير الليمونة و4 ملاعق مايونيز وبقدونس ناعم و رشة فلفل احمر ويخلط جيدا

تحشى البندورة بلحم الطون ثم تزين بحبة زيتون مع تحيات رابية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية