كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

عمل خبز الرقاق

مكونات ومقادير خبز الرقاق
 4كوب دقيق---ماء  ملح
طريقة تحضير خبز الرقاق
    يضاف الدقيق الى وعاء العجن والماءوالملح ويعجن حتى يكون يكون عجينه رخوه مطاطية لفردها على المخبز وخبز الرقاق لايحتاج تخمير يخبز مباشرة--احضري مخبز معدني مناسب وعلى الغاز مباشرة وفوطه مدهونه لمسح المخبز بين الحين والاخر--خذي قليل من العجينه وانشرية بقبضه اليدمسحا باليد بقطعة معدنيه اوفرميكروهكذا خبزه تلو الاخر

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية