كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة

مقادير عمل سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
    4 رؤوس بطاطا متوسطة
    8 شرائح من لحم الحبش أو العجل المدخن المقطع إلى قطع حجمها 2 سم
    بصلة متوسطة مفرومة
    ملعقة طعام من الدقيق
    ملعقة صغيرة من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    رشة فلفل
    نصف كوب من الماء
    ربع كوب من الخل
    ملعقة صغيرة من الخردل.



تسلق البطاطا حتى تنضج تماماً.

 طريقة تحضير سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
يطهى لحم الحبش أو العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشاً. يصفى اللحم ويتم الاحتفاظ بالدهن جانباً. يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج. يضاف إليه الدقيق والسكر والملح والفلفل. يطهى الكل فوق نار خفيفة، شرط التحريك باستمرار، إلى أن تظهر الفقاقيع في المزيج. ترفع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل إلى محتواها. يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار. يرفع المزيج بعد الغليان عن النار.

تقطع البطاطا الساخنة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر. ترش الصلصة فوق البطاطا ويرصف لحم الحبش أو العجل المدخن على جانبي البطاطا. يقدم الطبق ساخناً.

1 التعليقات:

تصميم مواقع يقول...

"معلومات مفيدة جدا و يمكنك تصميم الموقع من خلالنا
تصميم مواقع
استضافة مواقع
دعاية و اعلان
بيونير ديزاين
تسويق الكترونى"

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية