كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

طريقة عمل البقلاوة بالفستق

نستعرض معكم على موقع النادى اجمل حلوى البقلاوة بالفسق اليكم المقادير والخطوات لاجمل حلى البقلاوة بالفسدق
مقادير  عمل البقلاوة بالفستق
40 رقاقة من عجينة الفيلو
كوب سكر
2 كوب زبدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات

طريقة تحضير البقلاوة بالفسدق
يخلط الفستق مع السكر جيدا
تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا 

يوضع على البقلاوة بالفسدق الشيرة و تزين بالفستق و تقدم بالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية