كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

طريقة الكالاماري المقلي

مكونات عمل الكالاماري المقلي
  2 كوب حليب (المرفوعة منه الزبدة )
صلصة حارة  لمختلف الوصفات
½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات
زيت نباتي للقلي
1 كوب طحين عادي
1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن
1 ملعقة خلطة التوابل (حسب الطريقة اللاحقة)
صلصة مارينارة (حسب الطريقة اللاحقة) ليتم تغميس الوجبة فيها
طريقة تحضير الكالاماري المقلي

حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه الكالاماري المقلي في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية