كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

عمل كفتة رومية

مقادير عمل كفتة رومية
   750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
    رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
    3 بيضات
    كوب من الدقيق
    نصف باقة من البقدونس المفروم
    ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
    زيت لقلي أقراص الكفتة



طريقة تحضير عمل كفتة رومية
يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.

يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.

ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية