كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

طريقة الجمبرى بالصوص

مقادير عمل الجمبرى بالصوص
    500 غرام من الجمبري
    2 ملعقة كبيرة من الزبده الصفراء
    2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    5 فصوص من الثوم
    3 ملاعق عصير ليمون
    4 ملاعق من البقدونس
    رشة من الفلفل الحار
    ملح حسب الرغبه
    فلفل أسود حسب الرغبه

 طريقة تحضير الجمبرى بالصوص
يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق
  يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً
 يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالصوص و يقدم في الحال

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية