كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

طبق من القاهرةالارز بالبصل

االمقادير
كوب أرز
بصل أحمر
كوب مآء
ملعقة كبيرة زيت عباد شمس


الطريقة
ضع الزيت مع البصل فى الحلة للتحمير على النار.      .1
قلب البصل مع الزيت على النار حتى يأخذ البصل اللون البيج.      .2
أضف المآء.      .3
عند غليان المآء، أضف الأرز (بعد غسله) وتأكد من غليان المآء.      .4
أنقل الحلة على لوح صفيحة فوق نار هادئة.      .5
قلب الأرز من حين لآخر على مدار 20 دقيقة وبالهنآء والشفآء.      .6

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية