كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

حلى البلح المحشو بالفستق والجبن

مقاديرحلى البلح المحشو بالفستق والجبن:


ربع كوب فستق
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
فصا ثوم مفريان
نصف كوب جبن ركفورد مفتت
100 جم جبن كريمي طري
ملعقتان صغيرتان مستردة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
24 ثمرة بلح

طريقة تحضير حلى البلح المحشو بالفستق والجبن:

1- سخني الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.

2- امزجي الفستق والبصل والثوم في إناء ثم أضيفي له نوعي الجبن والمستردة والفلفل وقلبي جيدا.

3- شقي البلح وانزعي منه البذر ثم احشيه بمزيج الجبن.

4- ضعي حبات حلى البلح المحشو بالفستق والجبن في صينية خبيز وادخليها الفرن من 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسخن البلح

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية