كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

طبخ عجينة المعكرونة

مقادير طبخ عجينة المعكرونة

    كوبان من الطحين الأبيض
    ملعقة صغيرة من الملح
    3 بيضات


طريقة تحضير طبخ عجينة المعكرونة

يوضع الطحين على الطاولة ويصنع في وسطه حفرة يوضع فيها البيض والملح.

يدعك الطحين مع البيض حتّى نحصل على عجينة متماسكة.

تترك لترتاح حوالى ربع ساعة ثم ّتمدّ بالشوبك على الطاولة و تقطّع بالشكل الذي نريده.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية