كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

أرشيف المدونة

سلطة البيض قيمة غذائية عالية

المقادير
• 20 مل من عصير الليمون
• 80 جم من البصل الأخضر – شرائح سميكة
• 40 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من البقدونس – المقطع
80 جم من الزيتون الأسود – مقطع
• 8 بيضات مسلوقة جيداً
• 80 جم من الطماطم
طريقة التحضير
• يقشر البيض ثم تقطع كل بيضة إلى أربع قطع
• يضاف كل المكونات الباقية إلى البيض ويقلب الخليط جيداً
• يوضع الخليط في إناء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقدي

1 التعليقات:

تصميم مواقع يقول...

"معلومات مفيدة جدا و يمكنك تصميم الموقع من خلالنا
تصميم مواقع
استضافة مواقع
دعاية و اعلان
بيونير ديزاين
تسويق الكترونى"

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية