التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
نوفمبر
(13)
- باميا مقليه بالطماطم باشهى طعم واسهل طريقه
- تحضير السمك المشوي مع صلصة الطحينه
- طريقة عمل الدجاج على الطريقة الماليزية
- طريقة تحضير طبق اللحم بالبطاطا
- طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران
- طريقة عمل وجبة نكيلاداس الدجاج الحار
- عصير البرتقال بالطماطم
- طريقة عمل الفتة اللبناني
- فنون لطهى اللحوم
- السلمون المشوي مع اللبن الزبادي بالخيار
- وصفة سهلة لتحضير الموزة البتلو
- طريقة عمل الزبادي بالمنزل
- طريقة عمل الدجاج المشوى مع البرغل
-
▼
نوفمبر
(13)
مواقع مهمة
طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران
1:10 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
عزيزتي المراة اذا كنت تبحثين عن : وصفات المأكولات البحرية ، طرق طهي المأكولات البحرية ، افضل طريقة لعمل او طبخ السلطعون ( الكابوريا ) ، طريقة جديدة لعمل الكابوريا ، طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران .
فنقدم اليكي وصفة طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران
ويتميز هذا الطاجن بالفسفورات والطعم اللذيذ اتمنى ينال اعجابكم.
مقادير طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران:
200 جرام لحم كابوريا بدون القشرة الخارجية.
5 صفار بيض.
400 مللى قشدة.
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم.
بعض عيدان الزعفران.
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة.
زبدة.
ملح.
فلفل أبيض.
طريقة تحضير طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران:
اضرب البيض مع القشدة و صلصة الطماطم و الزعفران و الكزبرة الخضراء و الملح و الفلفل و اخلطهم مع لحم الكابوريا المفتت.
ادهن أربع قوالب بالزبد و وزع الخليط عليهم.
ضع القوالب في قالب كبير و أملأه بماء ساخن بحيث تصل إلى ثلثي ارتفاع القوالب الصغيرة.
ضعه في الفرن في درجة حرارة 180°س واتركهم لمدة 20 دقيقة.
مواضيع متعلقة:
التسميات:
اسماك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
1 التعليقات:
وصفات اكل جميلة و لذيذه تسلم ايدك
إرسال تعليق