التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
نوفمبر
(13)
- باميا مقليه بالطماطم باشهى طعم واسهل طريقه
- تحضير السمك المشوي مع صلصة الطحينه
- طريقة عمل الدجاج على الطريقة الماليزية
- طريقة تحضير طبق اللحم بالبطاطا
- طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران
- طريقة عمل وجبة نكيلاداس الدجاج الحار
- عصير البرتقال بالطماطم
- طريقة عمل الفتة اللبناني
- فنون لطهى اللحوم
- السلمون المشوي مع اللبن الزبادي بالخيار
- وصفة سهلة لتحضير الموزة البتلو
- طريقة عمل الزبادي بالمنزل
- طريقة عمل الدجاج المشوى مع البرغل
-
▼
نوفمبر
(13)
مواقع مهمة
طريقة عمل وجبة نكيلاداس الدجاج الحار
1:04 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
عزيزتي المراة تسعى كل ربة منزل الى التفنن في طرق طهي الطعام وايجاد أكثر من طريقة لعمل الصنف الواحد حتي ترضي زوجها وابنائها من خلال التنوع والتجديد.
لذلك نقدم لكي طريقة مختلفة وجديدة لعمل الدجاج
المكونات :
3صدور دجاج مخلية .
1 كوب شوربة فطر بالكريمة معلبة.
1/3 كوب شرائح فطر طازجة .
1 باكيت بهارات بوريتوس .
فلفل أحمر حار.
علبة صلصة انكيلاداس جاهزة .
شرائح جبن .
خبز تورتيللا .
3ملعقة طعام مايونيز .
3 ملعقة طعام جبن كاسات بوك .
3 ملعقة طعام قشطة .
طريقة وجبة نكيلاداس الدجاج الحار:قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة .
حمري البصل على النار حتى يذبل ثم أضيفي له الدجاج و ½ كوب شوربة فطر بالكريمة وبهارات البرويتوس والفلفل الأحمر وقلبيه على النار حتى ينضج الدجاج تماما .
اخلطي الباقي من شوربة الفطر مع المايونيز والقشطة والجبنة واسكبي مقدار قليل من هذه الخلطة في قاع صينية بايركس .
احشي التورتيللا بحشوة الدجاج ولفيها وضعيها في الصينية . اسكبي الباقي من خلطة القشطة والجبن على وجه الساندويشات ثم اسكبي عليها كمية من صلصة الانكيلاداس المعلبة .
ضعي على الوجه شرائح الجبن وادخليه الفرن حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة .
التسميات:
اطباق الدجاج
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق