التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
نوفمبر
(13)
- باميا مقليه بالطماطم باشهى طعم واسهل طريقه
- تحضير السمك المشوي مع صلصة الطحينه
- طريقة عمل الدجاج على الطريقة الماليزية
- طريقة تحضير طبق اللحم بالبطاطا
- طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران
- طريقة عمل وجبة نكيلاداس الدجاج الحار
- عصير البرتقال بالطماطم
- طريقة عمل الفتة اللبناني
- فنون لطهى اللحوم
- السلمون المشوي مع اللبن الزبادي بالخيار
- وصفة سهلة لتحضير الموزة البتلو
- طريقة عمل الزبادي بالمنزل
- طريقة عمل الدجاج المشوى مع البرغل
-
▼
نوفمبر
(13)
مواقع مهمة
طريقة تحضير طبق اللحم بالبطاطا
2:44 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
نقدم لكي عزيزتي حواء اليوم طبق سهل وبسيط سريع التحضير غني بالمواد الغذائية ارجو ان ينال اعجابكم وهو:
طبق اللحم بالبطاطا
طبق اللحم بالبطاطا
المكونات
4 حبات بطاطا كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة
2 سن ثوم مقطع ناعم جداً
فلفل أسود وفلفل أحمر
كركم، كاري، ملح
ماء
الطريقة
1-تسلق البطاطا جيداً وتترك لتبرد.
2- يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة.
3-تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وتترك إلى أن ينشف الماء وتقدم وهي حارة ويمكن تزيينها بالنعناع
التسميات:
اكلات سريعة التحضير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق