التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
أرشيف المدونة
-
▼
2011
(84)
-
▼
نوفمبر
(13)
- باميا مقليه بالطماطم باشهى طعم واسهل طريقه
- تحضير السمك المشوي مع صلصة الطحينه
- طريقة عمل الدجاج على الطريقة الماليزية
- طريقة تحضير طبق اللحم بالبطاطا
- طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران
- طريقة عمل وجبة نكيلاداس الدجاج الحار
- عصير البرتقال بالطماطم
- طريقة عمل الفتة اللبناني
- فنون لطهى اللحوم
- السلمون المشوي مع اللبن الزبادي بالخيار
- وصفة سهلة لتحضير الموزة البتلو
- طريقة عمل الزبادي بالمنزل
- طريقة عمل الدجاج المشوى مع البرغل
-
▼
نوفمبر
(13)
مواقع مهمة
طريقة عمل الفتة اللبناني
1:38 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
عزيزتي حواء ربة المنزل هل تبحثي عن : اكلات لبنانية ، اشهى المأكولات اللبنانيه ، اكلات لبنانيه واطباق لبنانية روعة الاكلات اللبنانية ، اكلات لبنانية مية مية ،احسن واجمل الاكلات اللبنانية ، أكلة لبنانية شهيرة ،أشهى الأكلات اللبنانية من المطبخ اللبناني ،أشهى وألذ الأكلات اللبنانية .
نقدم لكي اليوم طريقة عمل الفتة اللبناني باللحمة الموزة :
مقادير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:
عيش شامى مقطع إلى قطع متوسطة
حمص مسلوق، 2 ملعقة صنوبر
لحمة موزة، ملح وفلفل، ثوم مفروم
كرفس وجزر، ورق لورى وحبهان
زبادى، نعناع، ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة تحضير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:
نقوم بتحمير العيش الشامى ونضعه فى صينية بيركس، ونضع قطع اللحم الموزة على النار مع الكرفس والجزر والملح والفلفل وورق اللورى والحبهان، وعليهم المياه، ونتركها حتى تمام نضجها، ثم نضعها على العيش المحمر ثم الحمص المسلوق.
ونقوم بخفق الزبادى مع الليمون والثوم المفروم وقليل من النعناع، ثم نضعها على الخليط السابق وعليها الصنوبر المحمر مع قليل من النعناع.
نقدم لكي اليوم طريقة عمل الفتة اللبناني باللحمة الموزة :
مقادير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:
عيش شامى مقطع إلى قطع متوسطة
حمص مسلوق، 2 ملعقة صنوبر
لحمة موزة، ملح وفلفل، ثوم مفروم
كرفس وجزر، ورق لورى وحبهان
زبادى، نعناع، ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة تحضير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:
نقوم بتحمير العيش الشامى ونضعه فى صينية بيركس، ونضع قطع اللحم الموزة على النار مع الكرفس والجزر والملح والفلفل وورق اللورى والحبهان، وعليهم المياه، ونتركها حتى تمام نضجها، ثم نضعها على العيش المحمر ثم الحمص المسلوق.
ونقوم بخفق الزبادى مع الليمون والثوم المفروم وقليل من النعناع، ثم نضعها على الخليط السابق وعليها الصنوبر المحمر مع قليل من النعناع.
مواضيع متعلقة:
- - طبخة الكوارع بالطريقة المغربية
- - حلى كيك الدندى من مطبخ الشيف أمنية
- - طبخة القرنبيط بأربعة طرق مبتكره ولذيذة
- - طبخة كانيلوني الدجاج
- - طبخة الكبد بالطرب من مطبخ الشيف أسيا
- - طبخة القرع المحشو باللحم
- - طبخة الدجاج بالكوسة الجيريتان للشيف رمضان
- - مكرونة إيطالى بصوص التالياتلى من مطبخ الشيف رمضان
- - حلى الأورانجيت من مطبخ الشيف حسن
- - طبخة طاجن الجمبرى بصلصة الخردل للشيف أسيا
- - فنون وارشادات لعشاق المطبخ الصيني
التسميات:
اطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق