كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران


 عزيزتي المراة اذا كنت تبحثين عن : وصفات المأكولات البحرية ، طرق طهي المأكولات البحرية ، افضل طريقة لعمل او طبخ السلطعون ( الكابوريا ) ، طريقة جديدة لعمل الكابوريا ، طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران .

فنقدم اليكي وصفة  طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران 
ويتميز هذا الطاجن بالفسفورات والطعم اللذيذ اتمنى ينال اعجابكم.
مقادير طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران:
200 جرام لحم كابوريا بدون القشرة الخارجية.
5 صفار بيض.
400 مللى قشدة.
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم.
بعض عيدان الزعفران.
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة.
زبدة.
ملح.
فلفل أبيض.
 
طريقة تحضير طبخة طاجن الكابوريا بالزعفران:
اضرب البيض مع القشدة و صلصة الطماطم و الزعفران و الكزبرة الخضراء و الملح و الفلفل و اخلطهم مع لحم الكابوريا المفتت.
ادهن أربع قوالب بالزبد و وزع الخليط عليهم.
ضع القوالب في قالب كبير و أملأه بماء ساخن بحيث تصل إلى ثلثي ارتفاع القوالب الصغيرة.
ضعه في الفرن في درجة حرارة 180°س واتركهم لمدة 20 دقيقة.

مواضيع متعلقة:


1 التعليقات:

العاب فلاش يقول...

وصفات اكل جميلة و لذيذه تسلم ايدك

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية