كتاب دليل الطبخ العربى

المتابعون

طريقة عمل وجبة نكيلاداس الدجاج الحار

 
 عزيزتي المراة تسعى كل ربة منزل الى التفنن في طرق طهي الطعام وايجاد  أكثر من طريقة لعمل الصنف الواحد حتي ترضي زوجها وابنائها من خلال التنوع والتجديد.
لذلك نقدم لكي طريقة مختلفة وجديدة لعمل الدجاج
 
المكونات :
3صدور دجاج مخلية .
1 كوب شوربة فطر بالكريمة معلبة.
1/3 كوب شرائح فطر طازجة .
1 باكيت بهارات بوريتوس .
فلفل أحمر حار.
علبة صلصة انكيلاداس جاهزة .
شرائح جبن .
خبز تورتيللا .
3ملعقة طعام مايونيز .
3 ملعقة طعام جبن كاسات بوك  .
3 ملعقة طعام قشطة .
طريقة وجبة نكيلاداس الدجاج الحار:
قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة .
حمري البصل على النار حتى يذبل ثم أضيفي له الدجاج و ½ كوب شوربة فطر بالكريمة وبهارات البرويتوس والفلفل الأحمر وقلبيه على النار حتى ينضج الدجاج تماما .
اخلطي الباقي من شوربة الفطر مع المايونيز والقشطة والجبنة واسكبي مقدار قليل من هذه الخلطة في قاع صينية بايركس .
احشي التورتيللا بحشوة الدجاج ولفيها وضعيها في الصينية . اسكبي الباقي من خلطة القشطة والجبن على وجه الساندويشات ثم اسكبي عليها كمية من صلصة الانكيلاداس المعلبة .
ضعي على الوجه شرائح الجبن وادخليه الفرن حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

تم تصميم القالب بواسطة : قوالب بلوجر عربية