التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
مواقع مهمة
طريقة تحضير البسكويت بمخفوق المانجو
6:43 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
اليوم عزيزتي المراة سنقدم لكي صنف من اصناف الحلويات وهو البسكويت بمخفوق المانجو
نرجوا ان ينال اعجابكم :
المكونات:
أكواب البسكويت بمخفوق المانجو
ملعقتان كبيرتان زبد بدرجة حرارة الغرفة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
ربع كوب ماء أو حسب احتياج العجينة
لمخفوق المانجو نحتاج:
كوب من مكعبات مانجو
نصف كوب آيس كريم فانيليا
ملعقتان صغيرتان عسل نحل
طريقة تحضير:
أكواب البسكويت
تخفق الزبد جيدا ثم يضاف السكر ونخفق ثم نضع البيضة والفانيليا مع، استمرار الخفق، ويضاف الدقيق والحليب البودرة ونقلب جيدا ثم الماء حتى تمتزج المكونات جيدا ويكون قوامها سائلا قليلا وقابلا للصب.
تدهن مقلاة تيفال بالقليل من الزيت وتسخن، ويصب فيها مقدار قليل من خليط البسكويت وتترك لتنضج وتحمر قليلا، (يراعى أن يكون سمك الحبة قليل جدا حتى تصبح مقرمشة)، ثم تقلب على الوجه الآخر.
توضع فوق كوب مقلوب أو طبق شوربة وتغطى بطبق آخر حتى تأخذ شكل الكوب أو الطبق وتترك حتى تجف وتقرمش.
يحضر الحشو بخفق المانجو فى الخلاط الكهربائى حتى تنعم وتصبح، كالبيوريه ثم يضاف الأيس كريم والعسل ونخفق ثانيةK توضع الكمية فى علبة وتدخل الفريزر حتى تتجمد قليلا ثم تملأ بها أكواب البسكويت وتزين حسب الرغبة وتقدم.
أكواب البسكويت بمخفوق المانجو وبالهنا والشفا
ملعقتان كبيرتان زبد بدرجة حرارة الغرفة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
ربع كوب ماء أو حسب احتياج العجينة
لمخفوق المانجو نحتاج:
كوب من مكعبات مانجو
نصف كوب آيس كريم فانيليا
ملعقتان صغيرتان عسل نحل
طريقة تحضير:
أكواب البسكويت
تخفق الزبد جيدا ثم يضاف السكر ونخفق ثم نضع البيضة والفانيليا مع، استمرار الخفق، ويضاف الدقيق والحليب البودرة ونقلب جيدا ثم الماء حتى تمتزج المكونات جيدا ويكون قوامها سائلا قليلا وقابلا للصب.
تدهن مقلاة تيفال بالقليل من الزيت وتسخن، ويصب فيها مقدار قليل من خليط البسكويت وتترك لتنضج وتحمر قليلا، (يراعى أن يكون سمك الحبة قليل جدا حتى تصبح مقرمشة)، ثم تقلب على الوجه الآخر.
توضع فوق كوب مقلوب أو طبق شوربة وتغطى بطبق آخر حتى تأخذ شكل الكوب أو الطبق وتترك حتى تجف وتقرمش.
يحضر الحشو بخفق المانجو فى الخلاط الكهربائى حتى تنعم وتصبح، كالبيوريه ثم يضاف الأيس كريم والعسل ونخفق ثانيةK توضع الكمية فى علبة وتدخل الفريزر حتى تتجمد قليلا ثم تملأ بها أكواب البسكويت وتزين حسب الرغبة وتقدم.
أكواب البسكويت بمخفوق المانجو وبالهنا والشفا
التسميات:
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
1 التعليقات:
مدونة رائعة و شكرا على المجهود
و لمتابعة اخر الالعاب و العاب الفلاش زيارة
العاب فلاش
إرسال تعليق