التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
مواقع مهمة
طريقة عمل الجمبري بالجبن
2:32 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
عزيزتي حواء نقدم لكي اليوم طريقة عمل الجمبري ولكن بطريقة جديدة وسهلة
اليكي طريقة عمل الجمبري بالجبن :
اليكي طريقة عمل الجمبري بالجبن :
المكونات
9 جمبري جامبو مقشر ومنظف
ملح
فلفل أسود مجروش
عصير 1 ليمون
فص ثوم مفروم
1 انش زنجبيل مفروم
مقادير البقسماطكوبين بقسماط
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقتان صغيرتان بصل بودرة
ملعقة صغيرة من الأوريجانو
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة كبيرة من جبن بارميزان
½ ملعقة صغيرة ملح
كرفس
للتغميس
2 من البيض
الطريقة
أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً
ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط.
قومي بتتبيل الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.
ثم اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم.
قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط
ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط.
ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
وأخيراً حمريه في زيت غزير وصحتين
التسميات:
اسماك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
2 التعليقات:
وصفات اكل جميلة و لذيذه تسلم ايدك
مدونة رائعة و شكرا على المجهود
و لمتابعة اخر الالعاب و العاب الفلاش زيارة
العاب فلاش
إرسال تعليق