التصنيفات
- ارز ومكرونة (2)
- اسماك (8)
- اطباق الدجاج (5)
- اطباق رئيسية (25)
- اكلات سريعة التحضير (1)
- حلويات (19)
- سلطات ومقبلات (8)
- شوربات (1)
- فنون الطبخ (2)
- مشروبات (3)
- معجنات (8)
- نصائح (6)
المتابعون
مواقع مهمة
طريقة عمل حلى ام علي
12:29 ص |
مرسلة بواسطة
zawaj-online |
تعديل الرسالة
عزيزتي المراة اذا كنتِ من الباحثين عن : طريقة عمل ام على بالجلاش, طريقة عمل حلى ام علي, طريقة عمل حلوى أم على الشهية ...بطريقة حديثه!!!!!!!,طريقة عمل ام على على الطريقة المصرية, طريقة عمل أم على بالمكسرات, طريقة تحضير حلى ام على الساخن .
اليكي طريقة اعداد حلى ام على:
مقاديرحلى ام علي
2لتر لبن
200 جرام كريم شانتيه.
400 جم سكر.
عجينة جلاش حسب المقادير.
مكسرات (لوز-بندق-فول سودانى- زبيب -جوز هند-قرفة) حسب الرغبة .
طريقة تحضير حلى ام علي
1-نفرد عجينةا لجلاش فى صينيه وندخلها الفرن تتحمص
2-بعد مانطلعها من الفرن نكسرها ونضع نصف المقدار في الصينية
3-نقوم بوضع المكسرات ثم نغطي الصينية بباقي الجلاش
4- نقلب السكر فى اللبن الساخن جدا ثم نسقى به الخليط السابق
5-نزين بالكريم شانتيه فوق الوجه بالطريقه التاليه : نمشى بالكريم شانتيه فى محاذاة طرف الصينيه من الداخل على شكل حلزونى مع مرعاة التناسق فى التزيين حتى يغطى وجه الصينيه بالكامل &نرش سكر بودره ثم ندخلها الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه فى الشتاء او نضعها فى الثلاجه وتقدم بارده
التسميات:
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
1 التعليقات:
موضوع شيق و ممتع
إرسال تعليق